关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议的公告
2019年09月25日 15:11

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强主题教育的针对性和实效性,进一步抓好调查研究、检视问题、整改落实,解决好师生员工“急难愁盼”问题,推进学校新时代高质量发展,充分征求全校师生员工对各级领导班子、领导干部,以及各单位的意见建议。

欢迎广大师生员工围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照新时代中国特色社会主义思想和党中央、省委决策部署,对照党章党规,对照习近平关于高等教育和科技创新的重要论述以及指示批示精神,对照初心使命,对学校各级领导班子、领导干部以及各单位在贯彻党中央决策部署、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面,在知敬畏、存戒惧、守底线方面,在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面,在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面存在的差距;在贯彻执行党委领导下的校长负责制、思想政治工作、“三全”育人机制、基层党组织建设、意识形态和安全稳定工作、教育教学改革、教师队伍建设、服务师生、学生社团工作,以及学校建设改革发展中存在的突出问题,提出意见和建议。

征求意见建议贯穿主题教育全过程,自即日起至11月底。欢迎全校师生员工提出宝贵意见建议,学校主题教育领导小组办公室对征求到的意见建议进行汇总整理,及时反馈有关领导干部和相关单位。

1.意见箱:世纪楼一楼大厅

2.电子邮箱:ztjy@ysu.edu.cn

3.网络留言:留言链接

中共燕山大学委员会“不忘初心、牢记使命”