国际教育学院党支部召开专题民主生活会
2019年12月25日 15:29

12月6日,国际教育学院党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

会上,首先结合“不忘初心、牢记使命”专题调研结果,并在拓展留学生招生渠道、稳步扩大留学生规模、提高留学生管理水平、健全相关制度、优化办学环境等方面,充分听取意见、建议,明确今后将围绕以下三点开展工作:一是,积极与相关部门沟通合作,规划、建设与留学生规模不断扩大相适应的生活和学习空间。二是,积极与相关学院沟通合作,推动英文授课团队和高水平的对外汉语授课团队的建设。三是,加强学院管理团队建设,打造一支热爱来华留学管理事业,熟悉外国文化与习俗的管理队伍。

随后,党员干部依次进行个人对照检查,开展自我批评,剖析问题产生的原因,明确今后努力方向和整改措施。每位党员发言后,其他党员都认真提出了批评意见和建议。

最后,支部党员通过无记名投票的形式进行了民主测评。