纪委书记李榕到艺术与设计学院调研主题教育开展情况
2019年11月22日 16:51

11月19日上午,纪委书记李榕到艺术与设计学院就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行督导调研。学院领导班子成员、系主任、科级干部及党支部书记代表等参加了调研座谈会。

艺术与设计学院党委书记张文超汇报了学院在学习教育、调查研究、检视问题和整改落实方面的工作进展情况,着重介绍了以专业特色带动党建工作,以“树典型立标杆,寻访师道初心”为主旨开展师德建设工程,以“情景党课”“音乐党课”系列活动重温初心使命等特色和亮点工作。

李榕对艺术与设计学院在主题教育中的经验和做法给予肯定,对学院在“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺汇演中的优秀表现表示赞扬。艺术与设计学院能够结合学校、学院中心工作,充分发挥自身特色推动主题教育开展,以问题为导向进行整改落实,整体工作较为扎实。针对下一步工作,李榕强调,一要进一步抓实理论学习,凝心聚力,用科学理论指导实践;二要继续紧密围绕主题教育总要求,在深入检视问题的基础上,明确责任,细化任务,进一步推进整改落实;三要广开言路、畅通渠道,广泛听取师生对于开展主题教育的意见与建议,切实解决师生关注问题,破解学院发展难题,确保主题教育取得实效。