校主题教育指导组到艺术与设计学院进行督促指导
2019年11月22日 16:47

11月21日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二联络指导组组长、校纪委副书记赵希海,指导组成员赵翠玲到艺术与设计学院进行督导指导工作,学院党委书记张文超、党委副书记苏静参加了会议。

会议现场照片

会上,学院党委书记张文超就学院主题教育整改落实情况及亮点工作进行了汇报。

赵希海在听取汇报后,对学院扎实推进主题教育活动给予了肯定,并对学院下一步的工作提出了四点要求,一是严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的要求,做到边学边查边改,二是及时对主题教育工作开展过程中存在的问题进行整改并保证整改到位,三是做好主题教育相关材料的整理和归档,四是做好主题教育工作的亮点工作和特色工作凝练。

张文超表示学院党委将按照学校要求,进一步推进学院的主题教育活动,做到“规定动作”不走样、“自选动作”有特色,确保主题教育落深落细落实。