校主题教育指导组到体育学院进行督促指导
2019年11月22日 15:56

11月19日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长张立臣,指导组成员张莉莉一行到体育学院进行督促指导,学院党委书记任海,院长蒋中伟参加了座谈。

会上,蒋中伟向指导组汇报了近期学院主题教育开展情况和整改工作落实情况。指导组对学院党委近期主题教育整改落实情况,上一轮主题教育指导工作中发现问题的整改落实情况及材料进行了检查。张立臣对学院近期“不忘初心、牢记使命”主题教育活动问题的整改工作给予了肯定,对学院整改落实工作存在的问题进行了指导。

蒋中伟表示,要全力配合任海书记,结合学院实际,积极推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,落实立德树人的根本任务,为培养德智体美劳全面发展的合格人才,发挥体育学院应有的作用。