燕大要闻
当前位置: 首页>>燕大要闻>>正文
燕山大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五次会议
2019年11月29日 11:45 新闻中心 褚玉晶 

11月29日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五次会议在世纪楼21层第一接待室举行。学校主题教育领导小组成员、校领导班子成员、主题教育领导小组办公室成员参加会议。会议由校党委书记、主题教育领导小组组长赵险峰主持。

校党委副书记,主题教育领导小组副组长、办公室主任谢延安向与会人员传达了全省主题教育整改整治工作汇报会精神。党委组织部部长、主题教育领导小组办公室副主任蔡大勇汇报了主题教育整改整治工作以及专题民主生活会的相关准备和工作安排。

会议现场

赵险峰在会上表示,学校主题教育工作总体来看开展得比较扎实,各级领导班子和领导干部认真履行“一岗双责”,在抓好自身整改的同时,认真做好专项整治和重点任务的各项工作,分别到联系单位督促指导整改落实情况,有针对性地提出意见建议、解决具体问题。学校在课程思政、学风建设、英模宣讲、后勤服务、制度建设等方面形成了一批工作亮点,全校党员干部的精神风貌、工作作风发生了明显变化。

赵险峰还对进一步做好主题教育各项工作进行了部署。一是要对整改情况进行“回头看”。二是要认真做好专题民主生活会的准备工作。三是要认真做好总结评估工作。赵险峰强调,主题教育开展以来,学校虽取得了一定成绩,但不能松懈,要继续努力,持续推进主题教育工作。同时,学校要将主题教育与学校各项事业发展相结合,要在2019年营造良好外部环境的基础上,在2020年继续深化改革,抓好内涵建设,练好“内功”,为冲击“双一流”打好基础。

Copyright © 2019燕山大学党委宣传部 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号燕山大学
技术支持:燕山大学信息技术中心